2018年度IRISの活動

IRISが「教職学コラボ団体展~府大のええとこ紹介します!~」へ参加しました

大阪府立大学の教員、職員、学生が共に活動している団体が終結し、各団体の活動内容を紹介する「教職学コラボ団体展~府大のええとこ紹介します!~」が開催されました。

IRIS第8期生黒田麻友さん(理学系研究科 博士前期課程2年)が、IRISの活動を「伝える」「学ぶ」「連携する」の三つの柱として紹介したほか、様々な活動を支える7団体が、活動目的や意義、活動の様子などを4分間でアピールするプレゼンを行いました。プレゼン発表の後には、個別相談会が開催され、活動に興味をもった学生が担当者に熱心に話しを聞く姿が見られました。

日時 2018年 6月 21日(木) 12時10分~14時25分
場所 大阪府立大学 中百舌鳥キャンパス B12棟 学生会館1階
対象者 大阪府立大学の学生、教職員
プログラム 各団体による紹介