2021年度IRISの活動

3. IRIS活動報告
  4. 活動実績書授与
  5. 閉会あいさつ
参加者 71名(ウェビナー視聴者:51名 中百舌鳥キャンパス:20名)
主催 女性研究者支援センター

今年度のIRISの活動内容について以下の順に報告を行いました。

• 活動報告「IRISについて」:前田早郁子さん(IRIS、工学研究科)
  • 活動報告「サイエンス・キャンパスについて」:平瀬詩織さん(IRIS、理学研究科)
  • 活動報告「高校生との交流について」:廣畑美緒さん(IRIS、工学系研究科)
  • 活動報告「広報活動について」:森本真尋さん(IRIS、工学研究科)