2020年度IRISの活動

4. 活動実績書授与
  5. 副学長あいさつ
  6. 閉会あいさつ
参加者 71名(ウェビナー視聴者:47名 中百舌鳥キャンパス:24名)
主催 女性研究者支援センター

アーカイブはこちらからご覧いただけます。

今年度のIRISの活動内容について以下の順に報告を行いました。

• IRISについて:柏原ひとみさん(IRIS、工学研究科)
  • 活動報告「IRISの新しい広報取り組み」:岡田博子さん(IRIS、工学研究科)
  • 活動報告「プログラボ×IRIS」:坂野文香さん(IRIS、工学系研究科)
  • 活動報告「IRISサイエンス・キャンパス」:佐々木里那さん(IRIS、生命環境科学研究科)

司会 柏原さん

岡田さん

坂野さん

佐々木さん

IRIS10期生 記念撮影

活動実績書授与

今日の企画はいかがでしたか?

【参加者の声 とても良かった・良かった】

• コロナ禍で大変なときでも、いろいろ工夫をされておられて、より素晴らしいものにしているのに感動しました。
  • 年間を通して活発な活動で素晴らしいです。今回の発表を聴講させていただいて、次世代育成に必ずつながるものと感じました。
  • 小中学校向けのイベントを企画している方向けの講習会なども行って欲しいです。
  • コロナで活動が制限されている中でも活発に活動されている様子に大変感銘をうけました。

【参加者の声 あまり良くなかった】

• オンラインだと中身が入ってこない感じ。