2012年度イベント

【再掲】平成24年度第7回 ロールモデル・セミナー&「世界に翔け!理系女子大学院生」公開審査会および表彰式 開催のお知らせ

更新日: 2013年1月23日

平成24年度第7回 ロールモデル・セミナー、平成25年度「世界に翔け!理系女子大学院生」公開審査会および表彰式を開催します。公開審査会では、応募者が最終審査として英語でのプレゼンテーションを行います。今後の研究活動の参考に、ぜひご覧ください。
事前申込みがなくてもOKです。 多数の方のご参加をお待ちしております。

※ロールモデル・セミナーの開催場所が変更になりましたので、再掲載いたします。
「ロールモデル・セミナー」は、大阪府立大学 中百舌鳥キャンパス C1学術交流会館 小ホール(変更前:多目的ホール)

「世界に翔け!理系女子大学院生」公開審査会および表彰式は、予定通り多目的ホールで開催します。