2021年度ニュース

category

【終了しました】プレゼンテーション力向上セミナー(男性受講可能!)

「プレゼンテーション力向上セミナー」を今年も開催します。

すぐに使える技術を具体的に教えてもらえると、毎回大好評です。
オンラインがあたり前になった今こそあらためて「伝わるプレゼンテーション」について考えてみませんか。

講師の新名史典氏(株式会社Smart Presen)は、理系出身者としてプレゼンテーションを専門とされ、
研究者向けのコンテンツを提供されています。

なお、スキルアップ支援プログラムを2回以上受講した女性教員の方は、2022年度 研究実践力強化支援プログラム(RESPECT)応募資格を得られます。

奮って、ご参加ください。

日    時:2022年1月7日(金)14:00-17:00

対    象:大阪府立大学の教職員・博士研究員

内    容:”研究も伝わってナンボ!”
        オンラインでも「伝わるプレゼンテーション」を
        講義とワークを通して習得していただきます。

方    法:Zoomによるオンライン開催

参加申込方法:「イベント参加申込」からお申みください。
        (締め切り 1月4日(火)17:00まで)

*当日の参加方法等注意事項については、お申し込みを頂いたメールアドレス宛に
参加に必要な情報をお伝えします。

詳しくは以下をご覧ください。