2017年度ニュース

女性のための健康相談(8月)のご案内

女性研究者支援センターでは、心や体の悩みについて、個別相談やミニ・セミナーを開催し、教職員の皆さんが心身ともに健康になることで研究や仕事に邁進できることをサポートします。
今回のテーマは、「気持ちいいカラダをつくるーRelaxation YOGA―」

ポーズの実践から始まる気持ちいい体づくりを一緒にしませんか。

各回、途中入退室可です。

会場準備の都合上、事前予約制とさせていただきます。

参加ご希望の方は、下記メールまはた申込フォームからお申込ください。

ご参加お待ちしています。

※研究者や研究者になろうとする女性の研究を続けていく上で困っていること、悩んでいることの相談「支援センター相談」も受け付けます。「支援センター相談」をご希望の方は、メールにてお申込ください。

講師による健康相談(個別)について、詳しくはこちら「女性の健康相談」